注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学(幼儿园)组织学生观看“今日说法”[图](黄孝文)  

2015-04-23 09:06:42|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学(幼儿园)组织学生观看“今日说法”

4月22日,唐村镇唐兴小学(幼儿园)组织师生观看《今日说法》校园平安课。

通过观看“今日说法”校园平安课,师生认识到:学生个人的行为有可能会引发危险,如校园火灾,踩踏,校车事故等,这些危险行为时刻威胁着孩子们的安全!《今日说法》推出"校园平安课"特别报道, 并邀请消防战士为师生讲解基本安全防护技巧一系列的安全事故值得我们反思安全教育是否缺位校园安全隐患已经成为我们日常生活中的重大课题。

《今日说法》栏目特别策划《校园平安课》将带我们一起认识那些危害孩子身心健康的大事小事。学校安全关系到千家万户的幸福,是社会稳定,素质教育顺利实施的重要因素。


 
 

 


 
 

 

 

 

 

 

                        

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017