注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

看《今日说法》 谈校园安全(孙晶)  

2015-04-24 14:16:40|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日说法》 谈校园安全

  为进一步加强学生发现危险、认识危险、远离危险的能力,确保师生的生命财产安全,维护学校的稳定和教育事业的健康发展白庄小学于4月21日组织全校师生收看中央电视台《今日说法》栏目特别制作的《校园平安课》节目。节目涉及危险游戏、消防安全、防踩踏安全、校车安全四大部分,通过鲜活案例,披露了校园内一些客观存在但不易引起注意的安全隐患。

  通过观看一个个触目惊心的视频,使全校师生受到教育,学生们懂得了怎样去认识生命、尊重生命、守护生命,培养了学生生存能力、应急避险能力,从而真正做到“让知识守护生命”,同时师生的安全意识得到普及和加深,为学校安全工作打牢了基础,从根本上预防了学生伤害事故和各类安全事故的发生。


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017