注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

佳绩殊荣 你我共享——致默默奉献的体育节志愿者(董计峰)  

2015-04-24 15:19:15|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳绩殊荣 你我共享——致默默奉献的体育节志愿者

 “200米赛跑马上就要开始了,为保证比赛安全,请同学们抓紧离开跑道……”“校园是我家,爱护靠大家,同学们在尽情活动的同时不要忘记保持校园清洁。”“我们是文明的小学生,遵守比赛秩序,积极参与,让文明之花开满校园吧!”在紧张激烈的比赛过程中,唐兴小学的文明志愿者头戴象征文明、安全的小白帽,在赛场内播撒“文明的种子”,提醒同学们时刻做到安全第一、文明参与。

唐兴小学在本届体育节上首次设立文明监督岗,及时纠正不文明行为,并随时收集各班在体育节活动中的文明行为,通过赛场广播广泛宣传,营造浓厚的“文明”氛围。

弯腰捡起地上食品袋的低年级学生,围着比赛场地为参赛运动员喊加油的中年级学生,帮助老师“排兵布阵”,争取在比赛中以“智”取胜的高年级同学……赛场内志愿者的身影为体育节增添了亮丽的色彩。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017