注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

阳光体育绽放生命精彩 和谐校园演绎欢乐年华[图](张发琳)  

2015-04-24 16:53:01|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光体育绽放生命精彩  和谐校园演绎欢乐年华

——双村小学举行春季运动会推动阳光体育建设和谐幸福校园

    4月24上午双村小学新建的体育场上春光烂漫,彩旗招展一派欢声笑语。为持续推进阳光体育运动,促进师生健康发展,打造和谐幸福校园,学校隆重举行2015年春季阳光体育运动会。

8点整,校军乐队奏着雄壮的军乐,迈着铿锵的步伐缓缓步入会场,拉开了开幕式的帷幕。运动员、裁判员紧随其后,他们整齐的,矫健的身姿,展现了双小师生蓬勃向上精神风貌大家就位后,杨校长热情洋溢致开幕辞。杨校长指出这次运动会不仅是一次体育盛会,也是丰富校园文化生活、展现师生精神风貌的一次大会,希望全体运动员在本次比赛中赛出风格、赛出水平。希望全体师生以这次盛会为契机,积极投身阳光体育运动,让生命因运动而绽放精彩,让校因体育更加和谐。

随着一声发令枪响,比赛正式开始。顿时整个运动场成了欢乐的海洋,欢呼声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。在大会组委会的周密组织下,各班运动员服从指挥,团结向上,努力拼搏;全体工作人员热情服务,团结协作,尽职尽责,使整场运动会一直在热烈的气氛和良好的秩序中进行。本次运动会设踢毽子、跳绳、足球曲线带球、定点投篮等29个比赛项目,做到了既丰多彩又适合小学生参加,还易于平时开展。参赛运动员分甲、乙、丙三个组,近200人,每班三分之二多的学生都有参赛项目,体现了参与的广泛性,更能激发广大师生进一步参与阳光体育运动的热情。

经过激烈的角逐,11时整,运动会在欢呼声中圆满落下帷幕。

本届运动会成为集中展现全校师生团结进取、蓬勃向上精神风貌的大舞台,充分展示了本学年学校“阳光体育运动”的成果,进一步激发了广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习的热情。

阳光体育绽放生命精彩  和谐校园演绎欢乐年华[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息
阳光体育绽放生命精彩  和谐校园演绎欢乐年华[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 


 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017