注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇教办组织收看《作风建设永远在路上》(寇慧君)  

2015-04-02 08:19:55|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇教办组织收看《作风建设永远在路上》

为深入开展“作风建设集中整治月”活动,唐村镇各中小学、幼儿园再次组织党员、干部收看《作风建设永远在路上》。

3月25日至4月1日,《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》教育片,在邹城党建频道重播,该镇教育系统广大党员、干部利用课余时间认真观看、学习,接受警示和教育。观后,结合作风建设、党风廉政、党的群众路线教育实践活动和自身工作等,写出了心得体会,进行了讨论交流。

作风建设关乎每一个人,通过观看教育片,老师们深深体会到:作为人类灵魂的工程师,要时刻牢记自己的本职工作,立足岗位,以焦裕禄、孔繁森、任长霞等先进为榜样,把满腔热情投入教育事业中。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017