注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学切实加强“五一”假期安全教育工作(孙晶)  

2015-04-30 10:28:45|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学切实加强“五一”假期安全教育工作

为了进一步加强学生安全教育工作,确保五一期间的安全稳定, 430日上午,白庄小学进行了假期安全教育与检查。 

本次教育活动以班级为单位,充分利用课堂教学、主题班会等形式,有针对性地开展了预防交通事故、食物中毒、拥挤踩踏、森林火灾、雷电暴雨等自然灾害、社会交往等安全教育内容,切实增强师生安全意识,提高自护自救能力。各安全检查小组对消防安全、校舍设施、用电安全和校园周边环境等重点场所,进行了认真排查,对查处的问题及时进行整改,确保校园假期安全。

五一假期安全教育只是该校开展多种安全教育的一个缩影。该校历来把安全教育放在学校首位,通过多种途径进行安全教育活动,增强学生的安全防范意识,提高安全防范能力,为学生创设一个文明、平安、绿色的校园环境。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017