注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学“三措并举” 提高群众满意度(董计峰)  

2015-05-11 17:10:47|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学“三措并举” 提高群众满意度

今年以来,唐村镇唐兴小学将提高群众满意度做为一项重点工作,通过完善各类规章制度,加强家校联系,不断加强学校和社会、家庭的联系,着力解决学生、家长反映的突出问题,增强教育工作的透明度和人民群众对教育发展成就的知晓度,对教育工作的满意度,着力打造群众满意的学校教育。

一、加师德师风教育,转变教师观念。进一步强化师德师风教育,激励全体教师努力工作,爱岗敬业,组织教师认真学习师德规范,要求全体教师增强事业心与工作责任感,积极教书育人,为人师表。提高教师的爱岗敬业精神和服务奉献精神,让每位教师充分发挥自己积极作用,通过各种途径,向广大家长宣传教育的政策措施,诚心征求对学校管理的中意见和建议,提高家长对教育工作的知晓度和满意度。 

二、增强教师专业素养,提高教学质量。进一步提高质量意识,以质量求发展,以质量求生存,不断提升教师的专业素质,提高课堂教学质量。从教育理念、教育方法等多方面开阔教师眼界,提高教学能力,定期开展教研活动,切实从专家引领中学到东西,做好自己的业务发展规划,明确自己的努力方向。    

三、形成长效机制,确保整改落实。学校领导高度重视,以身作则,率先范,确保各项整改内容的落实,改进工作方法,形成制度,建立长效机制,对整改过程中存在的问题,无论牵涉到谁,对照相关规定,集体研究,坚决处理到位。 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017