注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学开展防溺水系列安全教育(董计峰)  

2015-05-27 09:32:43|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学开展防溺水系列安全教育

为全面提高学生的安全意识,进一步加强防溺水教育,避免溺水事故的发生,提高学生自护自救能力,五月份,唐兴小学开展防溺水安全教育系列活动。

活动通过led电子屏、国旗下的讲话、致家长的一封信、班会课等形式向学生介绍了预防溺水常识和溺水救护方法等各类安全知识。各班级还开展了以“敲响生命安全警钟”为主题的预防溺水主题班会活动,通过大量的图片及鲜活的实例,再次提升全体师生的溺水安全防范意识。

此次活动,提升了师生的安全防范意识,更深入地了解了怎样预防夏季防溺水让安全教育深入人心,增强了学生自我防护能力,受到师生的欢迎和高度的评价。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017