注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“爱心妈妈”情暖孤困、留守儿童[图](黄启美 寇慧君)  

2015-05-28 14:36:29|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱心妈妈”情暖困、留守儿童

     5月28日上午,邹城市法院联合唐村镇妇联庆“六一”“爱心妈妈”关爱孤困、留守儿童结对帮扶”活动在镇中心小学举行。副镇长焦建主持并讲话,市法院、镇机关、团委、教育、卫生等部门的爱心妈妈和35名受助儿童参加仪式。

     仪式上,“爱心妈妈”与孩子们结对,为他们赠送了书包、文具盒、课外书籍等学习用品,并与孩子们沟通交流。在与“爱心妈妈”们的交流中,孩子们从沉默少语到敞开心扉,质朴的脸蛋上挂满了幸福的笑容。

    据了解,“爱心妈妈”们经常利用休息时间去家中看望结对帮扶儿童,和孩子进行感情沟通与交流,为他们提供物资助,帮助孩子们解决学习、思想以及生活上遇到的困难;节假日就把孩子们接到家里与自己的子女一起生活,让他们感受到了母爱的温暖和家庭的温馨,逐步成为了孤困、留守儿童生活贴心人、呵护人,向社会传递了越来越多的爱的“正能量”。

    这次结对帮扶活动,“爱心妈妈”们为孤困、留守儿童撑起了一片爱的天空,使他们在感情上得到寄托,学习上得到帮助,生活上得到关爱,在充满爱的的环境中茁壮成长。

“爱心妈妈”情暖孤困、留守儿童[图](黄启美   寇慧君) - tcjbjys - 唐村教育信息
“爱心妈妈”情暖孤困、留守儿童[图](黄启美   寇慧君) - tcjbjys - 唐村教育信息
“爱心妈妈”情暖孤困、留守儿童[图](黄启美   寇慧君) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017