注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“爱心妈妈”结对帮扶唐兴小学孤困、留守儿童[图](董计峰)  

2015-05-29 11:23:15|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱心妈妈”结对帮扶唐兴小学孤困、留守儿童

“六一”前夕,唐兴小学6名孤困、留守儿童收到了市法院、镇妇联等部门“爱心妈妈”们送上的节日礼物。

“爱心妈妈”们对孤困、留守儿童致以节日的问候,并与他们面对面交流,了解孩子学习和生活情况,同时交换了联系方式,勉励他们要好好学习,做一个好学生、好孩子。

该校校长葛瑞先教导孩子们对“爱心妈妈”们的善心义举表示感谢,要求每一名受捐助的学生在学习上要更加勤奋努力,用优异的成绩回报好心人的关爱,将来回报社会,做一个对社会有用的人;在生活上,要学会自立、自爱、自律、自强,严格要求自己,学会生活,快乐生活。

赠人玫瑰,手留余香。我们对 “爱心妈妈”和社会各界好心人表示衷心的感谢的同时,我们也坚信,爱心种子一定会在孩子稚嫩的心灵上生根、发芽、长叶、开花、结果,爱心火炬一定会在孩子们的手中永远相传!

“爱心妈妈”结对帮扶唐兴小学孤困、留守儿童[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017