注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想,快乐成长[图](张发琳)  

2015-05-29 16:52:27|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放飞梦想,快乐成长

——双村小学2015年庆“六一”文艺汇演圆满落幕

   5月29日上午,双村小学2015年“放飞梦想,快乐成长”庆六一文艺汇演在综合楼多功能厅隆重举行,全校师生、家长代表欢聚一堂,共同庆祝这一孩子们的节日。

8点30分,文艺汇演正式开始,全校小学生相继登台。不管是唱歌,还是跳舞,同学们都表达了同样的情感:抒发成长的快乐,歌颂伟大的祖国,感恩母校和社会,憧憬美好的未来。丰富多彩的节目让现场高潮迭起,小演员可爱的造型,充满童真的歌声,惟妙惟肖的表演,不时获得台下阵阵掌声。

为了让家长更好地了解近距离地感受孩子的学校学习生活,感受学校的育人理念,展示和宣传学校素质教育的成果,学校还邀请了部分家长走进校园,与孩子们一起欢庆“六一”佳节,促进家校融合。

师生共同表演的歌伴舞《美丽的心情》为演出画上了圆满的句号。文艺汇演虽然结束了,但是快乐却在每孩子心中一直传递,美丽的梦想也在这一刻起航……

放飞梦想,快乐成长[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息
放飞梦想,快乐成长[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息
放飞梦想,快乐成长[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017