注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

前唐小学顺利完成厕所改造升级(秦家同)  

2015-05-04 11:23:28|  分类: 前唐小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前唐小学顺利完成厕所改造升级

前唐小学利用“五一小”长假时间,对学校厕所进行了改造升级。   

新厕所地面全部铺上了防滑瓷砖,墙面贴上了白色瓷砖,把外墙粉刷一新,厕所门口,配有洗手池。较之以前更容易打扫,更漂亮更卫生了,对孩子的健康更有利了。

据悉,该校打算借着厕所改造的契机,塑造一种厕所文化,比如在厕所墙壁上贴一些节约用水的标语,在洗手池处贴一些科学洗手的方法步骤等,对学生养成良好的生活习惯都很有帮助。

    学校厕所的改造升级,不仅改变了厕所脏乱差现象,还能够有效减少肠道传染病发生。对培养学生良好的卫生习惯,促进学校精神文明建设和构建温馨校园等都具有十分重要的现实意义。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017