注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学塑胶跑道顺利建成并投入使用[图](孙晶)  

2015-05-06 14:59:27|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学塑胶跑道顺利建成并投入使用

日前,白庄小学高标准的塑胶跑道顺利建成通过验收并投入使用。红白相间的塑胶跑道使校园面貌焕然一新,操场成了学校一道独特的风景线! 

为了加强体育设施建设,改善办学条件,优化活动场所,学校在上级领导的关心下,于今年五一期间开始铺建塑胶跑道,现已正式投入使用。整个项目总投资5万多元,设有4个道次,全长近150米,铺装面积600余平方米。该工程的建成改变了过去“大风起兮尘飞扬”的状况,大大地改善了该校的体育设施,为全体学生提供了良好的运动场所。

在建设过程中,学校紧紧围绕“安全、质量”两个主旨不放松,严格程序、规范操作、按图施工、及时完工。学校容貌全新呈现,塑胶跑道、篮球场与草坪协调一致,学校面貌焕然一新。 

如今,操场成了学生们的乐园。体育课、活动课、课间时间,同学们纷纷来到塑胶跑道上奔跑、游戏、锻炼身体。在塑胶跑道上活动,减少了学生们在运动时受伤的机率,同时塑胶跑道的铺垫也让校园的环境更加洁净。塑胶跑道的使用,将对该校开展学生阳光体育活动起到推波助澜的促进作用,更为学校编织了一道校园“安全网”。

白庄小学塑胶跑道顺利建成并投入使用[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息
白庄小学塑胶跑道顺利建成并投入使用[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 


 

 

  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017