注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学积极开展防溺水安全教育工作(孙晶)  

2015-05-08 14:43:30|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学积极开展防溺水安全教育工作

夏季来临,汛期将至。为了切实做好我校防溺水安全教育和管理工作,有效预防学生溺水事故的发生,本着“早教育,早预防,防患于未然”的原则,5月8日上午,白庄小学开展了一次以“增强防溺意识,绽放生命光芒”为主题的安全教育活动。 

该校对预防溺水工作十分重视,专门召开了班主任专项工作会议,强化安全措施,要求各班主任要切实提高对做好防溺水事故重要性的认识要求全体学生增强防溺安全意识,克服麻痹、侥幸心理,提高安全自我保护能力。利用主题班会、黑板报、国旗下讲话等多种形式,营造宣传教育氛围,进一步增强学生的安全意识,对学生进行防溺水安全教育。

学生安全教育无小事!白庄小学一贯狠抓学生安全教育的各项工作,认真落实各项安全教育措施,常抓不懈,杜绝了一切安全事故的发生,使学生懂得生命的重要性,在安全的环境中健康快乐地成长。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017