注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展“防暑降温”教育活动(孙晶)  

2015-06-11 14:37:57|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展“防暑降温”教育活动

近日天气炎热气温高升,为降低高温天气对学校教育教学工作的影响,白庄小学开展了夏季“防暑降温”教育活动,确保学生身心健康成长。

活动中,该校领导紧密联系学校实际给同学们讲解了关于开展夏季防暑降温教育活动的重要性和必要性,同时要求:班主任一定要严格要求学生遵守夏季作息制度确保午休时间,不能提前到校;各班学生一定要注意个人卫生和集体卫生,教室内要勤打扫、勤洒水、勤通风,保证空气流通;班主任要认真做好晨检记录,若有异常现象及时上报及时处理。

通过开展此次教育活动,进一步提高了学生的防暑意识和防范能力,同时也为学校顺利进行期末复习提供了可靠保障。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017