注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

六载情谊深 一朝定永恒(张发琳)  

2015-06-11 09:46:23|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六载情谊深  一朝定永恒

——双村小学为六年级毕业生拍毕业照留下母校美好回忆

    走进六月,六年级学生就要结束小学生活,离开生活了六年的母校,为给难忘的小学生活留下美好的回忆,6月9日上午,双村小学为六年级学生拍摄了毕业照。

同学们身穿整洁的服装,胸前佩戴鲜艳的红领巾,脸上洋溢着成长的喜悦,首先和全体老师照了“全家福”。随后,同学、师生分别合影留念。面对见证自己一步步成长的一花一木,面对循循善诱谆谆教诲的恩师,面对相伴六载苦乐同行的同学好友,孩子们有感激,有不舍。“咔嚓咔嚓”一声声快门,记录下多年的师生情、同学谊。

双村小学又要送走一批毕业生,学校衷心地祝愿这些展翅的雏鹰谨记母校的嘱托、老师的祝福,飞向更广阔的天空!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017