注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学接待嘉祥县满硐镇教育考察团(周长喜)  

2015-06-15 14:49:57|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学接待嘉祥县满硐镇教育考察团

612上午,嘉祥县满硐镇教育考察团一行40人莅临唐村中学参观学习,唐村中学进行了坦诚亲切的接待。

考察团一行首先听取了唐村中学校长对学校基本状况及未来发展规划的介绍,然后参观查看了电子白板教室、四星级图书室、理化生实验室仪器室、音美教室活动室、微机室、综合实践活动室、心理辅导咨询室等设施设备,观摩了教师办公情况,并就学校管理、办学特色等工作进行了交流探讨。

考察团成员表示,今后将学习借鉴邹城市改善办学条件、加强教育教学管理的经验做法,促进嘉祥县满硐镇教育事业均衡优质发展。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017