注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

相约中国梦 关注少代会 欢庆“六一”[图](秦家同)  

2015-06-02 11:15:21|  分类: 前唐小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约中国梦  关注少代会  欢庆“六一”

值第七次全国少代会和“六一”节来临之际,前唐小学以“红领巾相约中国梦”为主题,开展丰富多彩的文化娱乐活动。

领导重视,精心组织。校领导高度重视庆六、一系列活动的开展情况,认真制定活动方案,围绕活动主题,积极探索在活动期间,努力营造良好的氛围,扩大宣传声势和影响,并充分利用标语、板报、墙报等传播媒介,加大本次活动的宣传力度,使这次活动取得了较好的效果,受到了全体少先队员的热烈欢迎。

内容丰富、形式多样。“六一”期间,突出活动主题,内容丰富多彩、形式灵活多样。组织学生观看了第七次全国少代会开幕式;召开了“红领巾相约中国梦”主题队会;少先大队为一年级的小队员举行了入队仪式;各中队和幼儿园自己编排了精彩的文娱表演节目等活动。让每个孩子都欢度一个有意义、能回味的六一儿童节。

加强宣传,重视教育。以组织学生观看第七次全国少代会有关电视节目、收看第七次全国少代会开幕式网络图文直播、 “心愿直通车、“山东好少年“等为载体,旨在引导全少年儿童在参与中体验,加深理解,增进认识,增强对少先队组织的光荣感和归属感,在欢乐的节日氛围中愉悦身心、陶冶情操,感受党和祖国的关怀,培养和增强少先队员的组织归属感、光荣感,当好新时期小主人,为实现伟大的“中国梦”做好准备。

有梦想才有希望,我们相信,通过本次一系列活动的开展,学生对中国有了更新的认识,对中国梦有了更新的认识和理解,对自己的梦想也有进一步的认识,我们有理由相信,我们的学生也正在为实现自己的梦想而努力奋斗! 

相约中国梦  关注少代会  欢庆“六一”[图](秦家同) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
相约中国梦  关注少代会  欢庆“六一”[图](秦家同) - tcjbjys - 唐村教育信息

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017