注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

共享班级管理经验 提高班主任工作水平[图](张发琳)  

2015-07-10 11:00:12|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共享班级管理经验  提高班主任工作水平

——双村小学再召开班主任工作经验交流会

    为了促进班主任及时总结和推广班级管理经验,共享彼此班级管理的好方法、好经验,推动班主任在规范、科学的专业化道路上不断成长,7月6日上午,双村小学组织全体教师在学校会议室集会,召开2014——2015学年度班主任工作经验交流会,会议由曹晓飞主任主持。

    交流会上,全校7位班主任依次发言。他们分别从班级建设、习惯培养、学困生转化、师生关系、家校联合等方面介绍了各自的经验,交流了对单亲家庭孩子、留守儿童、家长溺爱型孩子等特殊学生的教育引导方法。既有对典型事例的生动描述,又有对典型事例的透彻分析;不但对经验深入总结,还能上升到理论的高度进行再认识。随后,老师们又进行了讨论发言。

    最后,杨校长进行总结。杨校长充分肯定了各位班主任的辛勤付出和高度责任感、事业心,同时也指出了目前还存在的一些问题,建议班主任老师进一步提高人格修养,善于学习,长于反思、积累,创新班级管理方法。

    这次座谈会,各位班主任相互学习,经验共享,丰富了班主任工作的方法,展示了对教育事业的热爱和学校在专业引领方面取得的成绩,非常圆满成功。

共享班级管理经验  提高班主任工作水平[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息



 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017