注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇召开庆祝第三十一个教师节暨教学工作表彰大会[图](张发琳)  

2015-09-10 14:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇召开庆祝第三十一个教师节暨教学工作表彰大会

     9月9日上午,唐村镇庆祝第三十一个教师节暨教学工作表彰大会在镇中心小学报告厅举行。会议由副镇长焦建主持,镇党委副书记、镇长刘冰参加会议。

会上,教办主任马运生宣读了《唐村镇人民政府表彰决定》及受表彰的优秀班主任、四有好老师、教育教学先进个人名单,56人,由刘镇长等领导为获奖代表颁奖。颁奖过后,优秀班主任代表、四有好老师教育教学先进个人代表分别作了典型发言。

会上,刘镇长回顾总结了过去一年镇教育工作所取得的成绩镇党委、政府始终坚持把教育放在优先发展的地位,大力支持教育事业发展,不断加大财政投入力度,不断优化教育资源布局,无论是基础设施、硬件建设还是教育教学,都走在了全市的前列深入分析了教育面临的新形势、新任务,向全镇教师和教育工作者提出了新的要求希望所有老师要牢记使命,爱岗敬业,把握正确的育人思想,抓好师资队伍建设,加强师德师风建设,强化团队的导向引领作用,进一步巩固教育强镇地位

焦镇长带领大家学习了习总书记的教师节讲话精神,勉励全镇广大教师和教育工作者以先进为榜样,开拓进取,敬业爱岗,无私奉献,做四有好老师,为全镇教育事业做出应有的贡献。

唐村镇召开庆祝第三十一个教师节暨教学工作表彰大会[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村镇召开庆祝第三十一个教师节暨教学工作表彰大会[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017