注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学开展“我为队旗添光彩”活动(周长喜)  

2015-10-14 09:33:33|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学开展“我为队旗添光彩”活动

在中国少年先锋队建队66周年之际,1013日早晨,唐村中学举行集体入队仪式并开展“我为队旗添光彩”活动。

在仪式上,该校少先大队辅导员孟愚老师和同学们共同回顾了中国少先队的光荣历史,重温了少年先锋队对歌,然后领着全体队员宣誓:我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量! 宣誓人:(   )。我们的呼号是: “ 准备着:为共产主义事业而奋斗 ! ”所有队员回答:“ 时刻准备着!”

随后,该校团委书记宣布在本学期开展“我为队旗添光彩”活动。活动要求每个队员写出计划书,在各班主任兼少先队辅导员的安排组织下,进行持续性的活动,按照少先队员的标准努力追求进步。据悉,该校打算到本学期结束时,进行评比,评选先进予以表彰,务求活动的实效。

该项活动大大地调动了学生的积极性,使全体队员斗志昂扬、干劲十足、充满了向上的力量。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017