注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学参加唐村镇特色课间操比赛[图](孙晶)  

2015-10-19 14:31:59|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学参加唐村镇特色课间操比赛

10月16日下午,白庄小学“筑梦校园行”特色课间操比赛在学校操场隆重举行。镇教办组织评委观看并打分。

本着增强学生体质,提高课间操质量,培养学生集体荣誉感的宗旨,全校3个班级、100名学生参与,同学们个个精神饱满、意气风发。孩子们和着欢快的节奏,踩着整齐的步伐、璇着健美的身姿,一招一式都展示着白小学子最佳的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

学生广播操是反映学校精神面貌的一个重要窗口,也是提高学生体质的一项群众性、日常性的工作。今年开学初,该校就开始酝酿自创一套师生喜爱做的广播操,在校领导的高度重视下,艺体组的老师们结合学校实际情况,自创了一套节奏明快的广播操《最炫民族风》,深入挖掘学生的运动潜能。

通过本次活动,同学们进一步认识到课间操对促进身体素质发展的作用,明确了要圆自己的“中国梦”必须先要锻炼好强健的身体,进一步养成良好的行为习惯,以更加饱满的热情投入到学习和生活之中。

白庄小学参加唐村镇特色课间操比赛[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学参加唐村镇特色课间操比赛[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017