注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学迎韵律操比赛排练忙(孙晶)  

2015-10-22 15:16:23|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学迎韵律操比赛排练忙

金黄的深秋,阳光普照在白庄小学新修建的塑胶操场上,纤尘不染。一队队,一排排穿着整洁校服的学生,在体育老师响亮的口号指令下,整齐、有力的做出一个个标准的动作,彰显着青春期孩子蓬勃的朝气和活力。

近段时间,学生们在体育老师不辞劳苦的指导下,加紧进行韵律操排练。他们一个个生龙活虎般跳跃着,伸展着,整个操场因为这些孩子们沸腾了。为了在韵律操比赛中展现出白庄小学昂扬向上的斗志,团结一致的凝聚力,师生同心,为了取得佳绩齐心协力共同努力着。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017