注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

夯实教学常规 提高教学质量 (张发琳)  

2015-10-29 14:22:33|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夯实教学常规  提高教学质量

——双村小学召开教学常规检查反馈推进会夯实教学常规

1026下午双村小学召开教学常规检查反馈推进会,就上周开展的教学常规检查情况进行反馈并部署整改。会议由杨校长主持,全体教师参加。

会上,曹主任分别从备课、作业设置及评改、单元检等方面作了深入细致的客观分析、总结和反馈。在肯定教师常规工作的同时,针对教学反思、作业批改中出现的问题,提出了整改意见:一是在教学反思中要对课堂教学进行系统的回顾、梳理,并作深入的反思、探究和剖析,总结出得失;二是要以积极的评价来鼓励学生,,不但要让学生体验到学习的成功感,树立学习的信心,还要激发他们再学习的热情。

    最后,杨校长结合效能建设强调,教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线。每一位老师都要立足课堂,注重细节,关注常规充分利用工作时间,扎实开展课堂教学有效性的研究,以常规促发展,向常规要质量。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017