注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

爱我学校,美我学校,绿化环境(黄启美)  

2016-11-18 08:24:30|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我学校,美我学校,绿化环境

——中心小学“绿化校园”活动正在进行

    进入10月以来,天气渐冷,植物即将进入休眠期,中心小学抓紧有利时机,对学校的各类花卉、树木,进行休眠期前的养护管理,确保明年春季植物生长良好。

首先在两个教学楼之间补种了五棵富贵树,其次把紧挨着综合楼遮挡光线的红叶石楠进行下叶、修剪,移植到操场四周,并对这些植被进行施肥和浇灌,增加休眠期的养分。

    同时,学校还加大校园的卫生保洁力度,对落叶及时进行清扫;对体育设施、水泥地面进行重装和修补;此次活动,为全体师生营造了整洁、舒适、安全的学习环境。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017