注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

空调取暖乐了农村娃(黄启美)  

2016-11-21 09:37:36|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空调取暖乐了农村娃

“教室里安装了空调,写字时手再也不冷了,可舒服了!”1115日,中心小学四年级的学生丁浩琳兴高采烈地说。之前,学校使用煤炉取暖,小浩琳的手经常冻,她的奶奶心疼得不得了。

今年,该校加大力度解决农村学校煤炉取暖的问题,斥资20余万元,进行线路改造,并为学校的所有教室和办公室安装了23台柜式空调,让全体师生在隆冬来临时拥有温暖舒适的学习和工作环境。这一举措获得家长和社会各界的一致好评。

 

 

 

 

 

    

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017