注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

加班加点装空调,欲与寒潮试比高(董计峰)  

2016-11-22 08:41:33|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加班加点装空调,欲与寒潮试比高

据气象台消息,受寒潮影响,21起,我市将出现大范围大风降温天气,平均气温将普遍下降6~10℃。为响应全市保护环境,节能减污的号召,学校在前期已经拆除了采暖锅炉,决定采用空调取暖。眼下寒潮来袭,唐兴小学校长葛瑞先看在眼里急在心里,全校师生的取暖成了领导揪心,师生担心的大问题。

为了空调的正常使用,确保电线承担得起多台空调同时运转的负荷,学校压缩开支,铺设了空调专用线缆。在完成了前期的空调采购,线路改造,开关安装工作以后,11月21日一大早,葛校长就来到学校,召集工人师傅完成空调调试工作。为了确保空调正常运行,葛校长和工人师傅们连中午饭都没吃,一直加班工作,直至确保线路、设备、开关正常工作。 

空调安装完毕后,正值我校召开期中家长会,家长们对教室新安装的空调十分满意。纷纷表示:有了空调,就不用担心孩子取暖问题了,学校真正做到了为学生着想,把孩子送到唐兴小学他们很放心。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017