注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

爱心永驻 共同发展(孙晶)  

2016-11-04 16:31:19|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心永驻 共同发展

                        ——白庄幼儿园迎接送教入园活动

11月4上午,唐村镇白庄幼儿园在期待中迎来由镇教办组织开展的送教入园教学交流活动。

活动中,中心幼儿园的骨干教师分别进行了手工制作活动《做葡萄》、音乐游戏《苹果丰收》和健康活动《单脚跳》。三位教师的课程选材新颖、设计巧妙、课堂引领机智到位,充分调动幼儿主动参与的积极性,获得听课领导、老师的一致好评。随后,两园教师就此次活动进行评课、研讨,大家互相交流想法、反思与收获。

本次活动的圆满举办,为该校幼儿教师学习借鉴他人的教学方法、教学经验,促进教学理念更新具有积极的作用。同时也在实践和理论上助推了幼儿教师的专业成长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017