注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

防欺凌正当时 家校联手共防之(周长喜)  

2016-12-12 08:51:41|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防欺凌正当时 家校联手共防之

2016129日晚530后,唐村中学教学楼里一改往日的寂静,变得灯火通明。走进教学楼,透过教室的窗玻璃,看到在教室里端坐的是一个个中年人,他们正在安静地聆听着班主任老师的讲课;讲台上,班主任老师正在利用多媒体电子白板声情并茂地解说着。原来,这是唐村中学例行的一次学生家长会。

本次家长会是唐村中学贯彻邹城市教育局近期召开的“遵纪守法回头看”教育活动的一次实际行动,主题是“防欺凌、保安全,平安冬季伴我行”。是该校各班召开“防校园欺凌事件发生”主题班会不久,将“防欺凌”教育延伸至每个学生家庭的具体措施。家长会上,各班主任用具体事例向学生家长介绍了学生“不欺凌、不被欺,遇到欺凌会保护”的方法、措施,邀请家长大力协同,合力预防。

原定一个小时的家长会一再延长,家长们纷纷与班主任老师交流座谈:介绍孩子在家的表现,询问学生在校的情况。直到8时许,家长会才在各位学生家长的意犹未尽中宣告结束。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017