注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇白庄小学做好元旦假前安全教育工作(孙晶)  

2016-12-31 14:47:28|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇白庄小学做好元旦假前安全教育工作

新的一年即将来临,为了让学生度过一个快乐、平安的元旦假日,1230日,唐村镇白庄小学认真做好元旦放假前安全教育工作。
    一、加强对安全工作的认识,按照“安全第一,预防为主”的方针,认真研究部署元旦放假期间的安全稳定工作,采取有效措施,保障各项安全工作落实,确保万无一失。 
    二、认真开展学校安全检查。检查工作认真细致,做到不留空档、不留死角。特别关注和加强学生交通、消防、用电、食品卫生等方面安全管理教育工作,严格落实应急防范措施,确保学校及师生安全。 
    三、切实做好针对性安全教育。在放假离校前将对学生进行一次安全教育,提醒学生注意往返途中、假日出行交通安全和人身财产安全,防止发生意外伤害事故。
    四、加强对学生假期活动管理。对学生假期活动做出明确规定,要求学生不玩危险游戏、不玩危险物品、远离危险地域。积极做好与学生家长的沟通工作,提醒学生家长履行好监护责任,防止安全问题的发生。 
   
 五、做好假期学校安全保卫和值班工作。学校假期严格落实各项管理制度,切实加强内部安全保卫和值班工作,教学楼要加强巡逻、专人看护、严加防范,确保万无一失。节假日期间,要确保信息联络畅通,遇有影响学校安全稳定的重要情况,要及时上报。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017