注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学召开思想作风建设专题组织生活会[图](黄启美)  

2016-02-26 08:16:24|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心小学召开思想作风建设专题组织生活会

221日上午,中心小学党支部召开了“思想作风建设”专题组织生活会,学校全体党员、镇教办孙祖芝同志、入党积极分子代表参加了会议。

会上,党支部班子成员依次从自己的思想作风、学风、工作作风等方面存在的问题进行了开诚布公的自我剖析和自我检查。他们深挖细找,敢于正视自己存在的问题和不足,敢于切入实质和要害,对问题不遮丑、不护短。其他与会成员抱着闻者足戒的态度,推心置腹,对加强领导班子建设提出了很多切实可行的意见和建议。

随后,在充分评议的基础上,按照党员民主评议程序,我校党支部开展评议工作,发放测评表,采用无记名投票的方式进行。

最后,镇教办孙祖芝同志对这次组织生活会给予了充分肯定:站位高、把脉准、要求严,体现了上级的要求,是对班子成员个人的提醒和警示,是对学校的鼓舞和激励,对下一步继续深化班子建设、思想建设、作风建设、廉政建设,具有重要的指导意义。

本次民主生活会给学校全体党员干部带来了思想的洗礼,大家纷纷表示:会继续增强党性修养,发挥党员的模范带头作用,更好地为学生服务,为家长服务,为社会贡献力量。

中心小学召开思想作风建设专题组织生活会[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

中心小学召开思想作风建设专题组织生活会[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017