注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

传递网络正能量 争做校园好网民[图](黄启美)  

2016-03-01 09:16:37|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传递网络正能量  争做校园好网民

-------中心小学举行“网络安全进校园活动启动仪式

网络是一把“双刃剑”。面对这个“丰富多彩”、“五光十色”的虚拟世界,怎样引导小学生正确上网,已成为学校及社会各届共同关注的焦点。229日,中心小学举行了“网络安全知识进校园”活动启动仪式。

启动仪式上,校长李斌传达了《邹城市“网络安全进校园”活动宣传周实施方案》,阐述了开展这项活动的重要意义并对具体工作提出了具体意见。要求各班主任召开一次主题班会,对学生进行网络安全知识教育,增强他们的网络安全防范意识,以扎实做好网络安全防护工作。

活动期间,学校还将通过悬挂网络安全宣传横幅、开办网络安全宣传专栏、举办网络安全宣传讲座、发放网络安全宣传传单等方式集中开展网络安全宣传活动。同时,积极构建学校、家庭、社会三位一体的网络安全教育体系,持续教育引导小学生在掌握网络安全相关知识的,培养他们合理上网而不沉迷于网络的自觉意识,提高小学生网络安全自我保护意识,构建文明、安全、和谐的校园网络环境。

    “网络安全进校园”活动的启动,对提高全校师生的网络安全自我保护意识、提升网络安全问题甄别能力,人人争做“中国好网民”具有指导性的意义。

传递网络正能量  争做校园好网民[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 



 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017