注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展“清洁环境,美化校园”活动(孙晶)  

2016-03-04 14:51:33|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展“清洁环境,美化校园”活动

校园是我家,美化靠大家。为了进一步净化美化校园,营造人人参与“清洁环境,美化校园”的良好氛围,白庄小学于33日下午,开展了全校卫生大扫除。

 活动前,各班都提前进行了小组分工,明确责任分工到人,各班班主任为主要责任人,并特别强调了有可能会发生的安全事故,增强了防范意识,做好了充分的准备。

活动中,各班在各自的教室及卫生区秩序井然、分工明确地开展了清洁工作。清理各个角落的卫生死角,扫除教室墙面上的小纸片和杂物,清除整理图书角、讲台上的粉尘杂物,擦洗黑板、玻璃窗台和墙脚的污渍……校园的每个角落都能看到师生们劳动的身影,到处都是热火朝天的劳动景象。在大家的辛勤努力下,整个校园焕然一新。

本次校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了学生们的环保意识,也营造了校园的和谐氛围,更有效地提高了学校环境卫生质量。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017