注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学 举行“担责干事”辅导讲座暨作风建设动员会[图](董计峰)  

2016-03-08 10:33:33|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学

举行“担责干事”辅导讲座暨作风建设动员会

    3月7日下午,唐村镇唐兴小学举行了“担责干事”辅导讲座暨作风建设动员会。

   会上,支部书记葛瑞先以“担责干事”为主题为党员、教师作了一次辅导讲座。带领大家学习了市教育局《关于师德师风建设》的有关文件纪委通报的违规违纪案例,教育全教职工一定要深入贯彻落实省、市“八项规定”和“十条禁令”,按照《教师法》和《中小学教师职业道德规范》等法律法规要求,对照自己行为,深入排查,敲响警钟切实提高师德修养,树立良好师表形象。

为此,学校下一阶段将重点开展“两个整顿”,一是整顿领导作风,解决不会管不善管不敢管的问题,打造思想过硬,作风扎实,吃苦耐劳的领导班子,树立“角色意识、大局意识、责任意识、忧患意识”,强化安全责任、工作责任、质量责任,办好“我们在一起”的时期教育二是整顿师德师风,要求全体教师从讲政治的高度规范执教行为,严格遵守法律法规和上级各项规定,自觉遵纪守法,令行禁止,全力打造爱岗敬业、刻苦钻研、甘于奉献、为人师表的品德高尚的教师队伍,为办人民满意教育奠定基础。

唐兴小学  举行“担责干事”辅导讲座暨作风建设动员会[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐兴小学  举行“担责干事”辅导讲座暨作风建设动员会[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

                     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017