注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇白庄小学加强清明节期间安全教育(孙晶)  

2016-04-01 14:43:32|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇白庄小学加强清明节期间安全教育

清明节即将到来之际,唐村镇白庄小学积极行动,通过多种措施切实加强清明节期间安全教育工作,确保全校师生过上一个轻松、愉快、安全的假期。

一是安全大排查。学校组织专门人员,对学校的房屋、门窗、体育设施、用电线路、消防设备、监控设备等进行全面细致的检查,发现问题及时整改,并落实好假期值班制度,确保假期学校的安全。

二是召开主题班会。要求班主任上好班会课,围绕假期扫墓祭祀、出游踏青、娱乐活动等方面,让学生遵守交通规则,健康饮食,注意防火,安全用电,不到水库塘坝,不参加不健康的娱乐活动及迷信活动。加强安全防范,防止事故发生。

三是倡导文明祭祖,让学生当好义务宣传员。向家长及亲朋好友宣传防火工作的重要性,用献花、植树等有利生态环境的文明祭祖方式来代替烧纸钱、放鞭炮等极易引发森林火灾的传统祭祖方式,文明祭祖,过个平安、文明、有意义的清明佳节。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017