注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

绿茵赛场挥洒雄风 奋力拼搏乐趣无穷(孙晶)  

2016-04-18 08:25:20|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿茵赛场挥洒雄风    奋力拼搏乐趣无穷

——白庄小学开展春季运动会

踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,运动员激情洋溢在绿茵赛场。415日,白庄小学全体师生满怀喜悦的心情,以饱满的精神状态,迎来了2016年春季运动会。

上午8时,操场上空响起激昂的运动员进行曲,运动会正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗飘扬在运动场的上空,运动员代表和裁判员代表分别作了宣誓,裁判长宣布本次运动会开幕,整个赛场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏,络绎不绝。

本届运动会共设比赛项目6项,6个班级的130余名运动员参加了比赛。运动健儿们英姿飒爽,遵守纪律,服从裁判,在运动场上不怕苦、不怕累、积极拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,班级的凝聚力在此刻得到了最好的展现。

    此次运动会不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且是开展“阳光体育运动”的具体行动,充分展示了全校师生良好的体育道德风貌,把该校师生的体育素质推上一个新水平。



 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017