注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学多举措加强午休安全管理(孙晶)  

2016-05-10 16:47:36|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学多举措加强午休安全管理

为切实做好学生午休管理工作,白庄小学多措并举,提高学生午休质量,确保学生安全午休。

一是宣传教育到位。利用国旗下讲话、班会、晨会及集中放学时间,对学生进行午休教育,从放学、到校时间、午休管理、交通安全、增强自我保护意识、提高防范能力等方面对学生进行了深刻全面的教育,对午休工作进行了扎实管理和安排。

二是家校合作到位。召开家长会,向家长印发《致家长的一封信》,通报了学校作息时间、制度及午休安排,争取家长的支持与配合。

三是检查监管到位。学校制定了午休值班制度,每天对在下午2:00前到校的学生进行检查,督促学生按时午休。

四是反馈整改到位。学校对违犯午休纪律的学生进行批评教育,引导学生养成科学午休的好习惯。

通过多项措施,确保了学生午休质量与安全,使学生能以充足的精力投入到下午的课堂学习中来,提高了课堂教学效率。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017