注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学举行家庭教育报告会暨期中家长会[图](周长喜)  

2016-05-23 10:51:50|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学举行家庭教育报告会暨期中家长会

512日,唐村中学隆重举行家庭教育报告会暨期中家长会。

按照市教育局的统一安排,唐村中学于512日邀请邹城卫校原校长高纯金作家庭教育报告会。当天下午四点,唐村中学的所有家长准时来到唐村矿大礼堂,仔细聆听报告会。高校长结合百姓身边发生的具体事例,旁征博引,深入浅出进行讲解,指出了家庭教育中存在的很多不良行为、不当做法,要求家长首先改变自己、完善自己的行为,以身作则,重在用自己的行动改变孩子。然后,进入问答互动环节,高校长现场回答了一些家长提出的问题。

随后,全体家长转向唐村中学各班教室,参加期中家长会。各班班主任利用交互式电子白板把大量的信息告知家长,不仅是学生期中考试成绩,更多的是孩子在校表现、孩子的思想品德、情感态度、人生观价值观等,增强家长对孩子的全面了解。家长们与班主任和任课教师进行了沟通交流,共同拟定强化对学生教育引导的方法措施等。

许多家长表示,感谢学校安排的报告会和家长会,愿意加强与老师的沟通,形成家校合力,共同致力于对孩子的教育引导。

唐村中学举行家庭教育报告会暨期中家长会[图](周长喜) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017