注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

联合检查促安全 齐心协力保平安[图](黄启美)  

2016-05-26 11:27:10|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合检查促安全  齐心协力保平安

525日,邹城市联合检查组对唐村镇中心小学校园及周边环境综合整治进行了联合检查。                                 

检查组一行通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式对教室、各功能室、校园监控设施、消防、用电用水及校舍安全状况进行了全方位的了解,要求学校通过开展各类安全教育活动增强师生安全防范意识和自我保护能力,并建立校园及周边安全防控体系。

在深入摸排学校附近200米范围内的书店、商店、摊点的同时,对摊贩进行了清理,有效消除了校园及周边环境安全隐患。

最后,检查组一行进行了书面反馈,对现存的安全隐患,当场下达安全隐患整改通知书。我校校长李斌表示一定严格执行校园安全管理工作标准,加强协调,为全校师生创造安全和谐的教育环境。

      此次安全大检查提高了我校校园周边环境的安全系数,为进一步构建平安和谐校园、维护校园安全稳定发挥了积极作用。  
联合检查促安全  齐心协力保平安[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
联合检查促安全  齐心协力保平安[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017