注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学“六一”文艺汇演节目审核如期举行(孙晶)  

2016-05-26 11:30:17|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学“六一”文艺汇演节目审核如期举行

为了确保“六一”文艺汇演活动顺利举行,充分展示学校艺术教育的成果,526日上午,白庄小学进行了第一次节目审核。

来自各班的小演员纷纷上台,将他们精心编排的节目第一次公开亮相:自编自演妙趣横生的相声、小品,阿娜多姿的舞蹈充分展示了他们的才艺;独唱、合唱的童声响彻校园上空;充满童真童趣的课本剧、经典诗文诵读……引来学生们的一片欢呼声,真可谓是歌声幽幽这边一片欢腾,舞姿翩翩风景那里独好!彩排后,学校领导及老师们分别对节目进行点评,并提出宝贵意见。

为了排练好这些节目,辅导老师和小演员们经常利用课间活动、假期休息时间进行刻苦训练,务求以最高的质量展现给大家。听了点评后,各节目的辅导教师们纷纷表示将根据点评利用剩下不多的时间对节目作进一步修改完善,争取在“六一”舞台上为全校师生奉献一台精彩的演出。

预祝白庄小学“六一”文艺汇演圆满成功!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017