注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展预防恶劣天气安全教育活动(孙晶)  

2016-06-23 10:33:33|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展预防恶劣天气安全教育活动

夏季来临,台风、雷雨、高温等恶劣天气经常出现,为了确保学生出行安全,白庄小学组织全体师生开展了一次预防恶劣天气安全教育活动。

活动中,各班班主任通过幻灯片播放的形式,就学生上学、放学途中及在学校防暴雨、防雷击、防溺水、防冰雹和注意雨天路滑等安全知识进行详细讲解,并针对校外雨天积水较多,学校学生较多,家长接孩子困难的实际情况进行了恶劣天气放学疏散预案,就学生如何分批分次走做了详尽的说明。

白庄小学对安全工作长抓不懈,始终坚持“以人为本、安全第一”的思想,居安思危,警钟长鸣。通过这次安全知识教育,大大提高了广大师生的安全防范意识,从而保证了全体师生在遇到恶劣天气等紧急情况时可以做到正确的防范和应对。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017