注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

展示平时扎实业务 突显教师工作态度 [图](张发琳)  

2016-06-30 14:28:52|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展示平时扎实业务  突显教师工作态度

——双村小学举行教师业务展览促进教师学典型改作风提水平

   

628下午,双村小学举行了教师业务展览活动,展览内容包括教师备课,学生常规作业、特色作业。

下午上课前,曹主任组织各任课老师将各自的备课、作业,按年级、学科分类摆放在会议室的会议桌上。上课时间一到,曹主任又组织教师分批走进展览室进行观摩学习。老师们依次走近每一份展品,细心翻阅,细致品味揣摩,不时地进行热烈的讨论交流,在这种浓浓的学习交流的氛围中,活动圆满结束。

办公时间,全体教师再次相聚会议室,对本次活动进行总结。老师们从备课态度、批阅方法、作业设计、学生辅导等方面进行了坦诚的交流,表达自己的观摩收获和启发。

此次活动,为老师们搭建了相互学习、共同提高的平台。老师们在活动中查找自身不足,虚心向典型求教,获得了完善自我的动力和途径,有效地促进了学校良好教风和学风的提升。

展示平时扎实业务  突显教师工作态度  [图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

展示平时扎实业务  突显教师工作态度  [图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

展示平时扎实业务  突显教师工作态度  [图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017