注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学进行端午节假期安全教育(孙晶)  

2016-06-08 11:02:06|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇白庄小学进行端午节假期安全教育

在端午节来临之际,为使全校师生过一个欢乐、祥和的端午节,唐村镇白庄小学及时对学生进行端午节假期安全教育,强化安全防范措施,努力打造平安和谐假期。 

68日上午,该校就假期安全工作进行专题教育,教导主任王钦忠用生动具体的事例,重点对学生进行了假期交通安全、消防安全、防溺水、防自然灾害、安全用电、预防传染病和食物中毒等方面的安全教育。会后各班主任与每一位学生签订假期安全责任书,并下发了《致学生家长的一封信》,让家长明白自己的责任和义务,协助学校监管好学生的安全。

本学期,该校还通过国旗下讲话、黑板报、手抄报、校园广播、应急疏散演练等多种形式,广泛开展安全教育,努力使安全教育落到实处,力争让安全教育工作做得更好、更细。

                             


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017