注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

双村小学举行防空防灾安全应急疏散演练[图](张发琳)  

2016-09-19 14:48:28|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双村小学举行防空防灾安全应急疏散演练

为了加强对师生的爱国主义教育和安全教育,切实保障师生在突发性重大灾害发生时的人身安全,巩固提高突发公共事件下的应急反应能力,918日,双村小学举行了纪念“九一八”防空防灾安全应急疏散演练。

上午10点,随着急促的警报声骤然响起,双村小学“9·18” 防空防灾安全应急疏散演练开始。全校学生迅速放下手中的书本,紧张而有序地冲出各自的教室,在任课老师和班主任的带领下,汇集到指定的应急避难场所——操场空旷地带集结。

演练进行了两次,做到了安全、快速、有序。两次演练用时均不超不过1分半钟,比以往又进一步缩短,取得了预期的效果。

警报解除后,杨校长对此次疏散演练作了总结讲话:号召全体师生牢记历史,勿忘国耻,增强防空防灾意识,提高应急避险、自救自护应变能力,在日常学习生活中做到人人讲安全、事事讲安全,时时讲安全。

双村小学举行防空防灾安全应急疏散演练[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

双村小学举行防空防灾安全应急疏散演练[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017