注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

防空警报再次响彻中心校园[图](黄启美)  

2016-09-20 10:36:04|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防空警报再次响彻中心校园

为牢记历史,勿忘国耻,珍爱和平,增强全体师生的爱国热情和忧患意识,918日,中心小学举办了“九一八”应急安全疏散演练活动。

上午10点,伴随着防空警报声,中心小学千名师生按照演练预案,紧张而有序地冲出教室,在各班主任的带领下,从各方汇集到操场上。到场的同学按照要求,双手抱头,蹲在地上。虽然阳光炽烈,操场上一片热气沸腾,不少学生的额头上已经渗出了汗珠,但孩子们依然坚持着,听着老师的指导,认真进行演练。随着警报声的又一次响起,学生们井然有序地离开了操场。此次演练,从警报拉响到全体师生到操场集合,总用时仅3分钟。

演练结束后,教导处主任李建芳,带领全体师生重温了那段不堪回首的历史,教育同学们牢记“九一八”这个特殊的日子,勿忘国耻,努力学习,报效祖国;少先队辅导员田孝国老师进一步强调了安全第一的理念,重申了各种安全注意事项。

此次活动是对我校校园突发事件应急预案的一次检验,不仅再次落实了我校应对突发事件的防范措施,而且进一步提高了师生应对紧急突发事件的能力,达到了预期的目的。

防空警报再次响彻中心校园[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

防空警报再次响彻中心校园[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

防空警报再次响彻中心校园[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017