注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村教办召开整治“有偿补课”专项动员会【图】(董计峰)  

2017-11-18 11:33:23|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村教办召开整治“有偿补课”专项动员会

为积极响应济宁市、邹城市教育局整治“有偿补课”会议精神,加强师德师风建设,规范教师从教行为,提升群众满意度,1117日下午,唐村教办召开整治“有偿补课”专项动员会。教办全体,各学校校长、园长参加会议。

教办主任刘刚要求各单位要迅速把济宁市、邹城市教育局“有偿补课”专项整治工作会议精神传达到每一名教职工,要组织全体教职工深入学习《济宁市教育局、济宁市公安局、济宁市工商行政管理局关于开展在职教师有偿补课等问题专项整治的通知》、《济宁市教育局关于对在职教师有偿补课等问题专项整治行动进行督导问责的通知》和《王局长在在职教师有偿补课等问题专项督导动员会上的讲话》等文件精神。

刘刚强调,有偿家教是一根高压线,所有教师要切实落实关于禁止“有偿补课”的要求,任何人不得以任何理由从事任何形式的有偿补课。各学校要根据上级相关要求,认真排查,对发现从事有偿补课的老师将从严从重处理,绝不姑息,绝不手软,坚决一查到底。

此次会议的召开,揭开了我镇整治有偿补课的序幕,下一步,教办将成立督查小组,深入督查,坚决避免“有偿补课”现象的发生,切实提高群众满意度。

唐村教办召开整治“有偿补课”专项动员会【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村教办召开整治“有偿补课”专项动员会【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018