注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

抵制“有偿家教” 提升教师形象【图】(张发琳)  

2017-11-24 15:31:17|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制“有偿家教” 提升教师形象

1120日下午,双村小学召开抵制“有偿家教”承诺签字会议。会议由校长杨仁宽主持。

杨仁宽首先用具体的案例提醒各位老师,要正确认识在岗教师从事有偿家教的危害性,并坚决抵制“有偿家教”。他率先郑重承诺并签字。接下来,老师们也纷纷响应号召,签字承诺不做任何有损师德师风的行为。

签字承诺后,杨仁宽再次提醒各位老师,要践行诺言,讲师德,树正风,坚守职业操守,时刻维护人民教师的良好形象。

抵制“有偿家教” 提升教师形象【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018