注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学召开一年级家长会【图】(孙晶)  

2017-11-24 08:03:29|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真诚沟通,共育未来

—白庄小学召开一年级家长会

为了尽快帮助一年级学生适应小学阶段的学习和生活,引导家长转变教育观念,真正达到家校携手共同培养学生的目标,1122日下午,唐村镇白庄小学召开了一年级学生家长会,并邀请邹城市家庭教育公益宣讲团讲师、唐村中学教师马军为一年级家长作了一次生动的家庭教育讲座。

家长会由校长孙斌主持,他首先就学校的发展概况、教师团队建设、学校办学特色成果及近几年取得的一系列成绩等作了介绍,并从学校的角度对家长们提出了一些建议和要求。然后由马军老师就当今的教育形势、家长的教育方式、家庭的重要性、学校老师在教育中的角色、家长该如何教育孩子等方面做了详细的讲解。

讲座伊始,整个会场一片安静,每一位家长都在认真聆听,情不自禁的为马老师风趣幽默的解说鼓掌。一直到讲座接近尾声时,在场的每一位家长仍然在认真聆听。

最后,一年级班主任、任课教师就学生品德、安全、各种良好习惯的养成、如何遵守学校规章制度等问题与家长进行了交流。

与会家长们纷纷表示,一定以此次家长会为契机,积极交流家教经验,转变教育方式,一如既往地支持学校工作,共同促进孩子健康发展。

白庄小学召开一年级家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学召开一年级家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学召开一年级家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018