注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展“交互式智能触控一体机”培训活动【图】(孙晶)  

2017-11-29 16:48:02|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展“交互式智能触控一体机”培训活动

为持续推进教育信息化,改进现有的教育教学模式,提升数字化校园水平。1129日上午,白庄小学邀请了希沃公司的工程师对全校教师开展了交互式智能触控一体机培训,收到了良好的效果。

培训会上,希沃公司的工程师从一体机的硬件介绍和软件使用两个方面进行了讲解和演示,重点讲解了交互式智能平板在学科教学中的使用技巧。培训会后,工程师在现场与老师进行了互动交流,解答了老师疑问。

通过培训,老师们感受到了先进的教学设备给教学带来的方便,体会到了数字化校园的巨大魅力,同时也表示要更好地利用多媒体设备激发学生学习兴趣,活跃课堂气氛,促进师生互动,提高课堂效率。

白庄小学开展“交互式智能触控一体机”培训活动【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018