注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村教办多措并举,提高家长满意度【图】(董计峰)  

2017-12-16 10:11:26|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村教办多措并举,提高家长满意度

为进一步密切学校与家庭、教师与家长的联系和沟通,形成家校共育合力,唐村教办多措并举,提高群众对教育的满意度,维护教育良好形象。

开通教育“民意通”服务平台。广泛听取学生家长对学校和教育工作的意见建议,对家长通过平台反映的问题,教办、学校、老师实行24小时受理和限时办结,努力在第一时间加以解决。

印发《致家长的一封信》。积极宣传学校的发展变化、工作亮点、师德师能提升、安全管理措施、学生丰富多彩的活动,征询家长意见,改进工作方法,凝聚育人合力,实现家校合作共赢。

举办家庭教育讲座。2017年,全镇共举办家庭教育讲座、家长会20余场,并多次邀请家庭教育专家作报告。11月30日,中国孟子研究院家长学校在镇中心小学设立分校,孟子研究院赵永和书记为师生带来精彩的家庭教育讲座。各类讲座和家长会的举办,让家长了解了如何正确地教育孩子,受到一致好评。

一系列措施的实施,增进了家长对学校工作的了解和支持,提高了群众满意度,有助于学校教育健康持续地开展。

唐村教办多措并举,提高家长满意度【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村教办多措并举,提高家长满意度【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018